Vous avez visité 8 page(s) aujourd'hui. Il vous reste 42 page(s) à voir en tant que visiteur libre. Si vous souhaitez accéder à plus de pages aujourd'hui, vous pouvez vous inscrire gratuitement.
Ajouter à votre liste de joueurs favoris

Luca Toni

Date de naissance26 mai 197744 ans
Lieu de naissance Pavullo nel Frignano
Taille1m96  Poids88 kg
Nationalité Italie
Club actuel

Retraité 

Nombre de sélections A47
Première sélectionvs Islande  18/08/2004
Physique2
Mental3
Technique3
Niveau général3
Buteur
Attaquant pivot
  • Luca Toni
  • 2014-2015Luca Toni 2014-2015
  • 2013-2014Luca Toni 2013-2014
  • 2012-2013Luca Toni 2012-2013
  • 2011-2012Luca Toni 2011-2012
  • 2010-2011Luca Toni 2010-2011
  • 2009-2010Luca Toni 2009-2010
  • 2008-2009Luca Toni 2008-2009
  • 2007-2008Luca Toni 2007-2008
  • 2006-2007Luca Toni 2006-2007
  • 2005-2006Luca Toni 2005-2006
  • 2004-2005Luca Toni 2004-2005
  • 2002-2003Luca Toni 2002-2003
  • 2000-2001Luca Toni 2000-2001

Parcours du joueurDernière mise à jour le 16/10/2021 à 20h22

SaisonClub
2015/2016 Hellas 
2014/2015 Hellas 
2013/2014 Hellas 
2012/2013 Fiorentina 
2011/2012 Al Nasr Dubai 
2011/2012 Juventus 
2010/2011 Juventus 
2010/2011 Genoa 
2009/2010 AS Rome 
2009/2010 Bayern Munich 
2008/2009 Bayern Munich 
2007/2008 Bayern Munich 
2006/2007 Fiorentina 
2005/2006 Fiorentina 
2004/2005 Palerme 
2003/2004 Palerme 
2002/2003 Brescia 
2001/2002 Brescia 
2000/2001 Vicenza 
1999/2000 Trevise 
1998/1999 Lodigiani
1997/1998 Fiorenzuola 
1996/1997 Empoli 
1995/1996 Modène 
1994/1995 Modène 
Total
Les données avec ce fond de couleur ne sont pas complètes. Les chiffres peuvent donc ne pas refléter la réalité.

Evolution du joueur

*L'indice FBDB est un chiffre calculé automatiquement en fonction des performances du joueur lors de chaque match de son équipe.

Commentaires

25/06/2015 à 17h06
par Fuzakae
Après 2009, à la Roma, ça va, il plante 5 buts en 15 matchs, c'est pas dégueulasse, encore mieux quand on regarde par rapport à ses minutes de jeu, le mec plante un but toutes les 186 minutes :)

C'est à partir du Genoa qu'il a eu du mal ensuite, il s'est remis à partir des EAU, bref tant mieux si il a encore de la réussite et tant mieux pour l'Hellas Vérone

Au passage, le bougre a pas eu la vie facile puisqu'en 2012, il a perdu un gosse, mort-né mais il a réussi à bien gérer son taf malgré-ça

http://www.sofoot.com/un-drame-pour-luca-toni-157528.html
30/04/2015 à 00h19
par Trolol
Juste derrière Carlos Tevez au classement des buteurs a 37 ans... Hellas vérone lui réussit très bien !
04/04/2015 à 19h16
par Deayraw
Incroyable ce joueur quand même, il était complètement fini après 2009 et 4 ans après, à 37 ans il pète le feu, et pas dans un championnat exotique ou autre^^
19/04/2014 à 00h57
par Fuzakae
A l'OL, on aurait pas pu payer son salaire je pense et puis même si il marque encore, il se fait vieux et on a trop de monde devant surtout des jeunes qui progressent donc
24/03/2014 à 00h46
par camcam
Très bon buteur dans l'ensemble de sa carrière
23/03/2014 à 21h41
par cska69
c'est un joueur que les clubs francais auraient puent prendre quand il est parti de la juve... a cette epoque un club comme lyon aurait pu l'avoir
23/03/2014 à 21h29
par lolo
Parmis les meilleurs buteurs du calcio cette année encore et cela à 36 ans.
23/02/2014 à 04h35
par Fuzakae
Très bon buteur
14/07/2012 à 21h54
par OST
il détient toujours le record de buts (31) en 1 saison de serie A ?
02/04/2012 à 19h08
par Simous57
Oui je te confirme qu'il na pas joué 1 fois avec la Juve cette saison. PS:Je suis supporter de la juve j'ai loupé aucun match cette saison.
Connectez-vous pour ajouter votre commentaire

Ses identités

Luca Toni

لوكا توني

ルカ・トーニ

Лука Тони

盧卡·托尼

Ses transferts

Hellas Vérone 01/07/1628/06/17d. s.
Retraité 01/07/16
Hellas Vérone 05/07/1301/07/16
Fiorentina 31/08/1201/07/13Gratuit
Al Nasr Dubai 30/01/1209/07/12Gratuit
Juventus Turin 07/01/1130/01/12Gratuit
Genoa 30/06/1007/01/11Gratuit
AS Rome 31/12/0916/06/10Prêt
Bayern Munich 31/05/0730/06/1011 M€
Fiorentina 15/07/0531/05/0710 M€
Palerme 01/07/0315/07/056 M€
Brescia 13/07/0101/07/03
Vicenza 01/07/0013/07/01
Trevise 01/07/9901/07/00
Atletico Fiuggi 01/07/9801/07/99
Fiorenzuola 01/07/9701/07/98
Empoli 01/07/9601/07/97
Modène 01/07/9401/07/96

Palmarès du joueur

Victoires

Serie B12004
Coupe du Monde12006
Bundesliga220082010
DFB-Pokal12008

Deuxièmes places

Coupe Intertoto12001
Supercup12008
Bundesliga12009
Serie A12010
Coppa Italia12010
UAE Pro League12012

Récompenses

Victoires

Equipe de l'année de Serie A12015
Soulier d'or12006
World Cup All Star Team12006
Retour en haut