Vous avez visité 41 page(s) aujourd'hui. Il vous reste 9 page(s) à voir en tant que visiteur libre. Si vous souhaitez accéder à plus de pages aujourd'hui, vous pouvez vous inscrire gratuitement.
Ajouter à votre liste de joueurs favoris

Georges Polny

Date de naissance03 février 194378 ans
Lieu de naissance Blan
Taille1m74  Poids68 kg
Nationalité France
Club actuel

Retraité 

Défenseur polyvalent
Défenseur polyvalent
Défenseur polyvalent
Milieu polyvalent
Milieu polyvalent
Milieu polyvalent
  • Georges Polny

Parcours en tant qu'entraîneurDernière mise à jour le 19/10/2021 à 07h11

SaisonClub
1979/1980 PEPP
1978/1979 Beauvais 
1977/1978 Beauvais 
Total
Continent
mMatchs jouésV
Coupes nationales
mMatchs jouésV
International
mMatchs jouésV
Total
mMatchs jouésV

Parcours du joueurDernière mise à jour le 19/10/2021 à 07h11

SaisonClub
1976/1977 Rouen 
1975/1976 Rouen 
1974/1975 Rouen 
1973/1974 Monaco 
1972/1973 Monaco 
1971/1972 Saint-Etienne 
1970/1971 Saint-Etienne 
1969/1970 Saint-Etienne 
1968/1969 Saint-Etienne 
1967/1968 Saint-Etienne 
1966/1967 Saint-Etienne 
1965/1966 Saint-Etienne 
1964/1965 Saint-Etienne 
1963/1964 Saint-Etienne 
1962/1963 Saint-Etienne 
1961/1962 Saint-Etienne 
1960/1961 Saint-Etienne 
Total
International
mMatchs jouésbuts
Les données avec ce fond de couleur ne sont pas complètes. Les chiffres peuvent donc ne pas refléter la réalité.

Evolution du joueur

*L'indice FBDB est un chiffre calculé automatiquement en fonction des performances du joueur lors de chaque match de son équipe.

Commentaires

Connectez-vous pour ajouter votre commentaire

Ses transferts

Stade Poitevin 01/07/7901/07/80entr.
Beauvais 01/07/7701/07/79entr.
Retraité 01/07/77
Rouen 01/07/7401/07/77
Monaco 01/07/7201/07/74
Saint-Etienne 01/07/6001/07/72

Palmarès du joueur

Victoires

Coupe de France3196219681970
Trophée des Champions41962196719681969
Ligue 211963

Deuxièmes places

Trophée des Champions11970
Ligue 111971
Coupe de France11974
Retour en haut