Vous avez visité 28 page(s) aujourd'hui. Il vous reste 22 page(s) à voir en tant que visiteur libre. Si vous souhaitez accéder à plus de pages aujourd'hui, vous pouvez vous inscrire gratuitement.
Ajouter à votre liste de joueurs favoris

Elton

Date de naissance01 août 198536 ans
Lieu de naissance Iramaia
Taille1m86  Poids82 kg
Nationalité Brésil
Club actuel

Cuiabá 

Buteur
  •  Elton
  • 2016 Elton 2016
  • 2010-2011 Elton 2010-2011

Parcours du joueurDernière mise à jour le 15/10/2021 à 21h48

International
mMatchs jouésbuts
Les données avec ce fond de couleur ne sont pas complètes. Les chiffres peuvent donc ne pas refléter la réalité.

Evolution du joueur

*L'indice FBDB est un chiffre calculé automatiquement en fonction des performances du joueur lors de chaque match de son équipe.

Commentaires

Connectez-vous pour ajouter votre commentaire

Ses identités

Elton

Élton Rodrigues Brandão

إلتون

Ses transferts

Cuiabá 18/09/20
Sport Recife 01/01/1918/09/20
Figueirense 15/08/1801/01/19
Ceará 21/05/1715/08/18
Red Bull 23/01/1715/05/17Prêt
Monte Azul 01/01/1721/05/17
JEF United 01/01/1601/01/17
Vitória 29/01/1501/01/16
Flamengo 20/08/1429/01/15Prêt
Al Nassr 21/06/1320/08/14
Náutico 18/01/1321/06/13Prêt
Vitória 14/08/1231/12/12Prêt
Corinthians 01/01/1218/01/13
Braga 09/08/1025/01/11Prêt
Vasco da Gama 15/01/0901/01/12
São Caetano 30/11/0815/01/09
Santo André 23/01/0830/11/08
São Caetano 26/06/0723/01/08
Iraty 01/01/0726/06/07
Legia Varsovie 01/07/0615/11/06
Santo André 01/01/0601/07/06
Coritiba 01/07/0501/01/06
São Caetano 25/04/0501/07/05
Iraty 01/01/0425/04/05

Palmarès du joueur

Victoires

Série B12009
Copa do Brasil12011
Copa Libertadores12012
Premier League12014
Saudi Crown Prince Cup12014
Campeonato Cearense12018(Segunda Fase)
Campeonato Pernambucano12019

Deuxièmes places

Superpuchar Ekstraklasy12006
Campeonato Carioca12011
Série A12011
Campeonato Cearense12018(Primeira Fase)
Série B12019
Retour en haut