Vous avez visité 22 page(s) aujourd'hui. Il vous reste 28 page(s) à voir en tant que visiteur libre. Si vous souhaitez accéder à plus de pages aujourd'hui, vous pouvez vous inscrire gratuitement.
Ajouter à votre liste de joueurs favoris

Siem De Jong

Date de naissance28 janvier 198932 ans
Lieu de naissance Aigle
Taille1m85  Poids82 kg
Nationalité Pays-Bas
Nationalité Suisse
Meilleur piedPied droit
Club actuel

Heerenveen 

Nombre de sélections A6
Première sélectionvs Ukraine  11/08/2010
Physique3
Mental3
Technique3
Niveau général4
Meneur de jeu
Milieu centre droit
Attaquant de soutien
  • Siem De Jong
  • 2019-2020Siem De Jong 2019-2020
  • 2018-2019Siem De Jong 2018-2019
  • 2017-2018Siem De Jong 2017-2018
  • 2016-2017Siem De Jong 2016-2017
  • 2015-2016Siem De Jong 2015-2016
  • 2014-2015Siem De Jong 2014-2015
  • 2013-2014Siem De Jong 2013-2014
  • 2012-2013Siem De Jong 2012-2013
  • 2011-2012Siem De Jong 2011-2012
  • 2009-2010Siem De Jong 2009-2010
  • 2008-2009Siem De Jong 2008-2009

Parcours du joueurDernière mise à jour le 17/10/2021 à 10h38

SaisonClub
2021/2022 Heerenveen 
2020/2021 Heerenveen 
2019/2020 Ajax 
2018/2019 Sydney FC 
2017/2018 Ajax 
2016/2017 PSV Eindhoven 
2015/2016 Newcastle 
2014/2015 Newcastle 
2013/2014 Ajax 
2012/2013 Ajax 
2011/2012 Ajax 
2010/2011 Ajax 
2009/2010 Ajax 
2008/2009 Ajax 
2007/2008 Ajax 
2006/2007 Ajax B
Total
International
mMatchs jouésbuts

Evolution du joueur

*L'indice FBDB est un chiffre calculé automatiquement en fonction des performances du joueur lors de chaque match de son équipe.

Commentaires

28/08/2017 à 17h30
par lolo
Retour au bercail pour ce très bon joueur qui aurait du avoir une bien meilleur carrière.
07/01/2013 à 11h53
par chercyril
pkoi est-il boudé en sélection?
07/10/2012 à 18h46
par lolo
Le futur meneur de jeu des Pays-Bas.
07/05/2010 à 00h18
par shurty26
et si c'était la surprise des Pays-Bas pour l'euro ? encore un bon joueur formé a l'ajax qui va attiré des convoitises...
Connectez-vous pour ajouter votre commentaire

Sa famille

Ses transferts

Heerenveen 05/12/20Gratuit
FC Cincinnati 20/02/2009/11/20Gratuit
Sydney FC 23/08/1801/07/19Prêt
Ajax Amsterdam 28/08/1720/02/202.3 M€
PSV Eindhoven 22/08/1601/07/17Prêt
Newcastle 01/07/1428/08/178.7 M€
Ajax Amsterdam 01/07/0701/07/14
Ajax B01/07/0601/07/07

Palmarès du joueur

Victoires

KNVB-Beker12010
Johan Cruijff Schaal12013
Eerste divisie12018
A-League12019

Deuxièmes places

Eredivisie3200820102018
Johan Cruijff Schaal3201020112012
KNVB-Beker220112014
FFA Cup12018

Blessures du joueur

cuisse droitecuisse droitedéchirure aux ischio-jambiers27 octobre 201842 jours

Son fil twitter

Retour en haut