Vous avez visité 36 page(s) aujourd'hui. Il vous reste 14 page(s) à voir en tant que visiteur libre. Si vous souhaitez accéder à plus de pages aujourd'hui, vous pouvez vous inscrire gratuitement.
Ajouter à votre liste de joueurs favoris

Guy Lacombe

Date de naissance13 juin 195566 ans
Lieu de naissance Villefranche-de-Rouergue
Taille1m77  Poids70 kg
Nationalité France
Club actuel

Retraité 

Poste actuelteam manager
International Olympique
Milieu
Attaquant
  • Guy Lacombe
  • 2009-2010Guy Lacombe 2009-2010
  • 2008-2009Guy Lacombe 2008-2009

Parcours en tant qu'entraîneurDernière mise à jour le 16/10/2021 à 04h13

SaisonClub
2012/2013 Al Wasl Dubai 
2010/2011 Monaco 
2009/2010 Monaco 
2008/2009 Rennes 
2007/2008 Rennes 
2006/2007 Paris S-G 
2005/2006 Paris S-G 
2004/2005 Sochaux 
2003/2004 Sochaux 
2002/2003 Sochaux 
2001/2002 Guingamp 
2000/2001 Guingamp 
1999/2000 Guingamp 
1998/1999 Guingamp 
1998/1999 Toulouse FC 
1996/1997 Cannes 
1995/1996 Cannes 
Total
Coupes nationales
mMatchs jouésV
International
mMatchs jouésV

Parcours du joueurDernière mise à jour le 16/10/2021 à 04h13

SaisonClub
1988/1989 Cannes 
1987/1988 Cannes 
1986/1987 Lille 
1986/1987 Rennes 
1985/1986 Rennes 
1984/1985 Toulouse FC 
1983/1984 Toulouse FC 
1982/1983 Tours 
1981/1982 Tours 
1980/1981 Lens 
1979/1980 Lens 
1978/1979 Nantes 
1977/1978 Nantes 
1976/1977 Nantes 
1975/1976 Albi 
1974/1975 Villefranche 
1973/1974 Villefranche 
1972/1973 Villefranche 
1971/1972 Villefranche 
Total
Continent
mMatchs jouésbuts
International
mMatchs jouésbuts
Les données avec ce fond de couleur ne sont pas complètes. Les chiffres peuvent donc ne pas refléter la réalité.

Evolution du joueur

*L'indice FBDB est un chiffre calculé automatiquement en fonction des performances du joueur lors de chaque match de son équipe.

Commentaires

Connectez-vous pour ajouter votre commentaire

Ses transferts

Retraité 03/10/17t. m.
France 01/10/1303/10/17t. m.
Al Wasl Dubai 07/11/1217/02/13entr.
Monaco 02/06/0910/01/11entr.
Rennes 17/12/0702/06/09entr.
Paris S-G 27/12/0515/01/07entr.
Sochaux 01/07/0206/07/05entr.
Guingamp 01/02/9901/07/02entr.
Toulouse FC 01/07/9801/01/99entr.
Cannes 01/10/9501/07/97entr.
Cannes 01/07/8901/10/95d. d. l. f.
Retraité 01/07/89
Cannes 01/07/8701/07/89
Lille 01/11/8601/07/87Prêt
Rennes 01/07/8501/11/86
Toulouse FC 01/07/8301/07/85
Tours 01/07/8101/07/83
Lens 01/07/7901/07/81
Nantes 01/07/7601/07/79
Albi 01/07/7501/07/76
Villefranche 01/07/7101/07/75

Palmarès du joueur

Victoires

Ligue 111977
Coupe de France11979
Jeux Olympiques11984

Deuxièmes places

Ligue 1219781979

Palmarès de l'entraîneur

Victoires

Coupe de France12006
Coupe de la Ligue12004

Deuxièmes places

Coupe de France220102009
Trophée des Champions12006
Coupe de la Ligue12003
Ligue 212000

Récompenses

Victoires

Meilleur entraîneur de Ligue 112003
Retour en haut