Vous avez visité 8 page(s) aujourd'hui. Il vous reste 42 page(s) à voir en tant que visiteur libre. Si vous souhaitez accéder à plus de pages aujourd'hui, vous pouvez vous inscrire gratuitement.
Ajouter à votre liste de joueurs favoris

Jean-Michel Larqué

Date de naissance08 septembre 194774 ans
Lieu de naissance Bizanos
Taille1m73  Poids70 kg
Nationalité France
Club actuel

Retraité 

Poste actuelentraîneur
Nombre de sélections A14
Première sélectionvs Norvège  10/09/1969
Milieu offensif
  • Jean-Michel Larqué
  • 1978-1979Jean-Michel Larqué 1978-1979
  • 1977-1978Jean-Michel Larqué 1977-1978
  • 1976-1977Jean-Michel Larqué 1976-1977
  • 1974-1975Jean-Michel Larqué 1974-1975
  • 1970-1971Jean-Michel Larqué 1970-1971

Parcours en tant qu'entraîneurDernière mise à jour le 15/10/2021 à 10h50

SaisonClub
1981/1982 Racing CF
1978/1979 Paris S-G 
1977/1978 Paris S-G 
Total
Continent
mMatchs jouésV
International
mMatchs jouésV
Total
mMatchs jouésV

Parcours du joueurDernière mise à jour le 15/10/2021 à 10h50

SaisonClub
1982/1983 Racing CF
1981/1982 Racing CF
1980/1981 Racing CF
1978/1979 Paris S-G 
1977/1978 Paris S-G 
1976/1977 Saint-Etienne 
1975/1976 Saint-Etienne 
1974/1975 Saint-Etienne 
1973/1974 Saint-Etienne 
1972/1973 Saint-Etienne 
1971/1972 Saint-Etienne 
1970/1971 Saint-Etienne 
1969/1970 Saint-Etienne 
1968/1969 Saint-Etienne 
1967/1968 Saint-Etienne 
1966/1967 Saint-Etienne 
1965/1966 Saint-Etienne 
Total
Les données avec ce fond de couleur ne sont pas complètes. Les chiffres peuvent donc ne pas refléter la réalité.

Evolution du joueur

*L'indice FBDB est un chiffre calculé automatiquement en fonction des performances du joueur lors de chaque match de son équipe.

Commentaires

Connectez-vous pour ajouter votre commentaire

Ses transferts

Retraité 01/09/94entr.
Saint-Etienne 01/07/9301/09/94d. g.
Racing CFF 01/07/8101/07/82entr.
Paris S-G 01/09/7901/07/80t. m.
Paris S-G 01/07/7723/08/78entr.
Retraité 01/07/83
Racing CFF 01/07/8001/07/83
Paris S-G 01/07/7701/09/79
Saint-Etienne 01/07/6501/07/77

Palmarès du joueur

Victoires

Coupe de France519681970197419751977
Trophée des Champions219681969

Deuxièmes places

Trophée des Champions11970
Ligue 111971
Ligue des Champions11976
Retour en haut