Ajouter à votre liste de joueurs favoris

Ruud van Nistelrooy

Date de naissance01 juillet 197643 ans
Lieu de naissance Oss
Taille1m88  Poids79 kg
Nationalité Pays-Bas
Club actuel

Pays-Bas 

Poste actuelentraîneur adjoint
Nombre de sélections A70
Première sélectionvs Allemagne  18/11/1998
Physique4
Mental4
Technique4
Niveau général5
Buteur
Ruud van Nistelrooy

Parcours en tant qu'entraîneurDernière mise à jour le 19/01/2020 à 17h55

SaisonClub
2019/2020 PSV U-19
2018/2019 PSV U-19
2016/2017 PSV U-19
Total
Championnat
divmMatchs jouésV
Coupes nationales
mMatchs jouésV
International
mMatchs jouésV
Total
mMatchs jouésV

Parcours du joueurDernière mise à jour le 19/01/2020 à 17h55

SaisonClub
2011/2012 Málaga 
2010/2011 Hambourg SV 
2009/2010 Hambourg SV 
2009/2010 Real Madrid 
2008/2009 Real Madrid 
2007/2008 Real Madrid 
2006/2007 Real Madrid 
2005/2006 Man United 
2004/2005 Man United 
2003/2004 Man United 
2002/2003 Man United 
2001/2002 Man United 
2000/2001 PSV Eindhoven 
1999/2000 PSV Eindhoven 
1998/1999 PSV Eindhoven 
1997/1998 Heerenveen 
1996/1997 Den Bosch 
1995/1996 Den Bosch 
1994/1995 Den Bosch 
1993/1994 Den Bosch 
Total
Les données avec ce fond de couleur ne sont pas complètes. Les chiffres peuvent donc ne pas refléter la réalité.

Evolution du joueur

*L'indice FBDB est un chiffre calculé automatiquement en fonction des performances du joueur lors de chaque match de son équipe.

Commentaires

26/06/2015 à 20h36
par Fuzakae
Et dire qu'il avait fait un fake retour

http://www.sofoot.com/le-faux-retour-de-van-nistelrooy-180593.html

A MU, pas mal y ont cru surtout que le club était pas au top à ce moment là lol

Bon après avec une vidéo comme ça aussi ... xD (Avec Pierre Ménès en plus dedans lol)

https://www.youtube.com/watch?v=UFKLzrFlpi0

Mais y'avait quand même World XI dans la vidéo et c'était upload par XBOX UK donc bon, bref, comme dirait l'autre, Ruud pour les supporters

P'tites infos notables en commentaires, le mec s'est fait 3 fois les croisés, 2 fois meilleur buteur en LDC sans jamais la gagner, une génération dorée en sélection avec laquelle il n'aura atteint "que" les 1/4 de l'Euro et 1/8 de CDM

03/03/2015 à 15h52
par yoann34
trés bon buteur , notamment sa période à MU
22/02/2014 à 23h54
par Fuzakae
Très bon attaquant devenu une légende un peu du côté de Manchester United même si il a aussi fait des ravages au Réal Madrid
14/05/2012 à 18h50
par Jacky60510
Après Inzaghi, c'est un autre monument du football mondial qui se retire. Chapeau bas M. Van Nistelrooy et merci d'avoir fait vibrer une génération de supporters de vrai football par des gestes de classe mondiale et de très nombreux buts venus parfois de nulle part.
14/05/2012 à 16h44
par mamykouskous
J'ai lu qu'il est le deuxième meilleur buteur de l'histoire en Ligue des Champions, donc comme dit Sleepchk c'est dommage qu'il n'ai jamais remporté ce trophée ! :(
19/03/2011 à 17h42
par Sleepchk
aucune C1 dans son palmares :(
15/01/2011 à 23h41
par jordan
1993-1997 FC Den Bosch 69 matchs 17 buts
1997-1998 Heerenveen 31 matchs 13 buts
bien vue shurty26 365 buts
14/01/2011 à 23h05
par shurty26
il a déja marqué 360 buts donc le parie tiens pas ^^
14/01/2011 à 22h46
par Billou
Quand il sera complet, je suis sûr qu'il les dépassera !
14/01/2011 à 22h28
par jean
Je parie qu'il va atteindre les 360 buts...
Connectez-vous pour ajouter votre commentaire
Retour en haut