Vous avez visité 29 page(s) aujourd'hui. Il vous reste 21 page(s) à voir en tant que visiteur libre. Si vous souhaitez accéder à plus de pages aujourd'hui, vous pouvez vous inscrire gratuitement.
Ajouter à votre liste de joueurs favoris

Patrick Parizon

Date de naissance03 juin 195071 ans
Lieu de naissance Montceau-les-Mines
Taille1m67  Poids63 kg
Nationalité France
Club actuel

Retraité 

Poste actuelentraîneur
Nombre de sélections A3
Première sélectionvs Hongrie  26/03/1975
Ailier droit
  • Patrick Parizon

Parcours en tant qu'entraîneurDernière mise à jour le 16/10/2021 à 07h08

SaisonClub
2004/2005 Paris FC 2000
1998/1999 Martigues 
1997/1998 Martigues 
1996/1997 Martigues 
1995/1996 Martigues 
1994/1995 Rouen 
1993/1994 Amiens 
1992/1993 Amiens 
1991/1992 Melun Dammarie
1990/1991 Grenoble 
1989/1990 Grenoble 
1988/1989 Niort 
1987/1988 Niort 
1986/1987 Niort 
1985/1986 Niort 
1984/1985 Niort 
Total
Continent
mMatchs jouésV

Parcours du joueurDernière mise à jour le 16/10/2021 à 07h08

SaisonClub
1984/1985 Niort 
1983/1984 Thonon 
1982/1983 Brest 
1981/1982 Brest 
1980/1981 Brest 
1979/1980 Sochaux 
1978/1979 Sochaux 
1977/1978 Sochaux 
1976/1977 Lille 
1975/1976 Lille 
1974/1975 Lille 
1974/1975 Troyes AF 
1973/1974 Troyes AF 
1972/1973 Saint-Etienne 
1971/1972 Saint-Etienne 
1970/1971 Saint-Etienne 
1969/1970 Saint-Etienne 
1968/1969 B. Joinville 
1967/1968 Saint-Etienne 
Total
Continent
mMatchs jouésbuts
International
mMatchs jouésbuts
Les données avec ce fond de couleur ne sont pas complètes. Les chiffres peuvent donc ne pas refléter la réalité.

Evolution du joueur

*L'indice FBDB est un chiffre calculé automatiquement en fonction des performances du joueur lors de chaque match de son équipe.

Commentaires

Connectez-vous pour ajouter votre commentaire

Ses transferts

Retraité 08/06/09entr.
Caen 11/06/0508/06/09e. a.
Paris FC 01/07/0401/10/04entr.
Ile Maurice 01/03/0201/07/03entr.
Côte d'Ivoire 01/03/0001/12/00entr.
Martigues 01/03/9601/09/98entr.
Rouen 01/09/9401/07/95entr.
Amiens 01/07/9201/07/94entr.
Melun 01/07/9101/07/92entr.
Grenoble 01/07/8901/07/91entr.
Niort 01/07/8401/11/88entr.
Retraité 01/07/85
Niort 01/07/8401/07/85
Thonon 01/07/8301/07/84
Brest 01/07/8001/07/83
Sochaux 01/07/7701/07/80
Lille 01/01/7501/07/77
Troyes AF 01/07/7301/01/75
Saint-Etienne 01/07/6901/07/73
B. Joinville 01/07/6801/07/69Prêt
Saint-Etienne B01/07/6701/07/68
Montceau 01/07/6601/07/67

Palmarès du joueur

Victoires

Ligue 1219681970
Coupe de France11970
Ligue 211981

Deuxièmes places

Trophée des Champions11970
Ligue 1219711980

Palmarès de l'entraîneur

Victoires

National11985

Deuxièmes places

National11994
Ligue 211987
Retour en haut